Производители микросхем из Юго-Восточной Азии

В последнее время при поставке многих американских и европейских микросхем возникают серьезные трудности, связанные со сроками производства более года, оформлением разрешительной документации на покупку и санкциями. Проблему можно решить, применяя в разработках альтернативные от известных производителей их Юго-восточной АЗИИ: BMTI (Пекин, Китай), ASIX (Тайвань), SONIX (Тайвань) и др. Перечисленные компании поставляют свою продукцию по всему миру, в том числе и в США, и хорошо зарекомендовали себя.

Компания ТЕСОН начала прямое сотрудничество с тремя упомянутыми производителями. Мы обеспечиваем техническую поддержку, оптимальные цены, тестирование образцов. Если у Вас есть вопросы, можно обратиться к нашим инженерам по электронной почте support@teson.ru или заполнить краткую форму, нажав на кнопку "Оставить заявку". Мы Вам ответим в течение 48 часов.

Компания ASIX

ASIX Electronics Corporation – известная компания по разработке и производству микросхем для промышленных, сетевых и коммуникационных применений. ASIX была основана в мае 1995 года в научном парке Синьчжу, Тайвань. С ноября 2009 года котируется на Тайваньской внебиржевой фондовой бирже (код TAIEX 3169). ASIX сертифицирована по стандартам ISO 9001 и 14001. Это отражает неизменную приверженность системе поддержания качества мирового уровня. ASIX производит ориентированные на Ethernet и интерфейсные кремниевые продукты, такие как промышленные контроллеры Ethernet, контроллеры USB Ethernet, встроенные контроллеры Ethernet Без PCI/SPI, интерфейсные контроллеры, приемопередатчики RS-232/RS-485 UART и USB KVM Switch/Wi-Fi/Ethernet SoC и микроконтроллеры для промышленных/встроенных приложений. Подробнее с продукцией можно ознакомиться здесь.

Компания BMTI

Пекинский институт микроэлектроники (BMTI), основанный в 1994 году, является подразделением Китайской Академии аэрокосмической электроники, входящей в состав Китайской корпорации аэрокосмической науки и техники.. Штаб-квартира BMTI находится в Пекине, а филиал-в Сиане. BMTI имеет более 900 сотрудников и сотрудничает с национальным передовым центром проектирования интегральных схем, центром упаковки, тестирования и анализа отказов и производственной линией дискретных устройств. BMTI имеет сертификаты системы контроля качества GJB9001C-2017, крупномасштабной сборочной линии интегральных схем, сборочной линии диодов/ транзисторов, а также Серии оценки охраны труда и техники безопасности (OHSAS) и управления окружающей средой.

Являясь мировым поставщиком ИС, изготовленных по передовой технологии с радиационным упрочнением, BMTI предоставляет высококачественные компоненты, а также предлагает услуги по проектированию ИС, упаковке в керамические корпуса, а также услуги по тестированию и проверке надежности в соответствии с международными стандартами. В настоящее время продукция и технологии BMTI, такие как радиационно-упрочненные ПЛИС, АЦП/ЦАП, SRAM, радиационно-упрочненная шина и радиационно-упрочненный IP, экспортируются в Россию, Францию, Германию, Швейцарию, Испанию. Компания участвует многие космические компании по всему миру.

Подробнее о продукции BMTI можно узнать здесь.

SONIХ (Тайвань). Компания была основана в 1996 г. и за 25 лет стала ведущим мировым поставщиком инновационных ИС-решений для большого спектра приложений, включая потребительские и мультимедийные ИС.

Продукция:

  • Микроконтроллеры

  • Контроллеры видео/изображения

  • Голосовые контроллеры

  • Беспроводное Мультимедиа

  • OID (Оптические идентификаторы)

  • Мультимедийная Сетевая Платформа

  • USB-контроллеры

Подробнее о продукции SONIX можно узнать здесь.