Интегрированный двухканальный преобразователь сигнала ADMV1017 от компании Analog Devices

ADMV1017_200x178.png

Компания ТЕСОН анонсирует начало поставок микросхемы ADMV1017 – интегрированного двухканального преобразователя сигнала, включающего в себя каналы с повышением (Tx) и понижением (Rx) частоты, предназначенного для работы в диапазоне 24…29.5 ГГц.

Преобразователь частоты ADMV1017 способен работать с сигналами с полосой до 1.5 ГГц.

Повышающий преобразователь частоты является универсальным квадратурным модулятором и может работать как в режиме прямого преобразования квадратурного сигнала (baseband I/Q), так и в режиме преобразования комплексного сигнала промежуточной частоты в радиочастотный сигнал с подавленной боковой полосой.

Преобразователь сигнала с понижением частот преобразует радиочастотный сигнал в квадратурный модулированный сигнал, либо осуществляет прямое преобразование с подавлением полосы зеркального канала радиочастотного сигнала в комплексный ассиметричный сигнал.

Микросхема содержит умножители сигнала ГУН (×2, ×4) и программируемые усилители (в приемном и передающем канале). Входы/выходы радиочастотного сигнала и сигнала ГУН имеют согласованное сопротивление в 50 Ом.

Документация на ADMV1017 доступна при подписанном NDA, для получения документации просим обращаться в компанию ТЕСОН (к инженерам по направлению Analog Devices Inc.)

Дополнительные материалы